feniks_sokol (feniks_sokol) wrote,
feniks_sokol
feniks_sokol

Category:

РЖД

Дорогие друзья РЖД - это видимо отдельная тема для обсуждения. Но если бы я за последние месяцы не услышал 100500 мнений негатива, я бы и не писал.

Далеко не хожу, билеты можно купить с разными интервалами за рубеж, но с определенными ограничениями. Друг заходит с утра в 9-00 по Москве выбирает места, вводит данные карточки, подтверждает платеж: а ему сообщается ошибка(апача или хренача), деньги сняты 5 000 руб., а билеты не куплены. На начало торгов было более 200 билетов. Друг в недоумении, так как система сказала ему, что бабло списано, но билеты не куплены, повторите попытку).

Теперь представьте себе у Вас с карточки банковской деньги ушли, но Вы не совершили покупку, а точнее Вам сказали, что операция не подтверждена. Следует звонок в РЖД, а там говорят ну соединить мы Вас не можем с IT отделом у них телефонов нет пишите суппортам. Письмо написано, а в это время количество желаемых билетов тает на глазах.

Друг ставит все галочки снова и пытается купить другие билеты и вот новость): та же ошибка и билеты не куплены, а деньги сняты. 

Друг (удручен), едет на работу, там заходит в почту ответа нет, он покупает билеты в третий раз, но уже возле туалета выбирает места, весь комфорт отключил и вот оно счастье. Куплено.))

Не деньги за две предыдущих неуспешных попытки купить билеты вернули, но как бы Ввы себя чувствовали?
А если на карточке нет таких средств?, которые позволят три раза подряд оплачивать билет?

Поговаривают, что РЖД полная хуйня - а знаете я соглашусь)))
IT-отдел или функционал нормальный сделайте, а потом лезьте в интернет продавать билеты), была бы альтернатива у людей РЖД вообще никто бы не пользовался.

И таких историй, я наслушался с десяток, одна другой смешнее.(Новый год на носу)
Tags: РЖД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments